Davon wirst du nicht genug bekommen. Versprochen! Chia Honig Granola

Schwierigkeit
Einfach

Vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei, ohne Haushaltszucker

Chia Honig Granola

Zutaten

  • 80 g Afrikanisches Chia
  • 350 g Haferflocken
  • 100 g Cashews, grob gehackt
  • 1/2 TL Meersalz
  • 100 g Honig oder Ahornsirup
  • 100 g Kokosöl

Zubereitung

  1. Chia, Haferflocken, Cashews und Salz vermengen.
  2. Honig und Kokosöl in einem Topf sanft erwärmen.
  3. Die Honig-Kokosöl-Mischung über die trockenen Zutaten geben und alles sehr gut durchmischen.
  4. Die Masse auf dem Backblech verteilen, leicht andrücken und 10 Minuten lang backen.
  5. Dann einmal wenden und weitere 10 Minuten lang backen oder so lange, bis das Granola goldbraun ist und duftet.
  6. Abkühlen lassen. In Schraubgläsern hält sich das Granola etwa 2 Wochen.
Chia Honig Granola

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