Davon wirst du nicht genug bekommen. Versprochen! Chia Honig Granola
- Schwierigkeit
- Einfach
Vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei, ohne Haushaltszucker
Zutaten
- 80 g Afrikanisches Chia
- 350 g Haferflocken
- 100 g Cashews, grob gehackt
- 1/2 TL Meersalz
- 100 g Honig oder Ahornsirup
- 100 g Kokosöl
Zubereitung
- Chia, Haferflocken, Cashews und Salz vermengen.
- Honig und Kokosöl in einem Topf sanft erwärmen.
- Die Honig-Kokosöl-Mischung über die trockenen Zutaten geben und alles sehr gut durchmischen.
- Die Masse auf dem Backblech verteilen, leicht andrücken und 10 Minuten lang backen.
- Dann einmal wenden und weitere 10 Minuten lang backen oder so lange, bis das Granola goldbraun ist und duftet.
- Abkühlen lassen. In Schraubgläsern hält sich das Granola etwa 2 Wochen.