Mit diesem Frühstück startest du sonnig in den Tag! Chia-Parfait mit Süßkartoffel-Mango-Püree Chia Parfait
- Dauer
- Schwierigkeit
- Einfach
Vegan, gluten-free, lactose-free, without table sugar
Recipe and picture by Denise Renee | foodlovin.de
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Zutaten
- 60 g Afrikanisches Chia
- 300 ml Mandelmilch
- 1 TL Vanillemark
- 1 Süßkartoffel
- 1 Mango
- 1 Prise Zimt
- Saft einer halben Orange
- Saft einer halben Limette
- 1 EL Ahornsirup
- 400 g Kokosjoghurt
- Als Topping: Mangowürfel, Maracuja, Erdnussbutter, gehackte Erdnüsse
Zubereitung
- Chia, Mandelmilch und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Beiseite stellen und gut 20 Minuten ziehen lassen. Dabei immer wieder gut umrühren.
- Währenddessen die Süßkartoffel schälen und in etwas Wasser weich kochen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Süßkartoffeln abgießen. Zusammen mit Mango, Orangensaft, Limettensaft und Ahornsirup glatt pürieren.
- Nun abwechselnd Chiapudding, Süßkartoffel-Mango-Püree und Kokosjoghurt in vier Gläser schichten. Mit Mangowürfeln, Maracuja, Erdnussbutter und gehackten Erdnüssen toppen.
